Re: [女排] 最新狀況

看板NTUFVOLLEYBL作者 (心慈)時間17年前 (2006/11/20 23:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《gloriahost (我就是我)》之銘言: ※ 引述《yang2 (洋)》之銘言: ※ 引述《orange610 (小黃)》之銘言: : ※ 引述《nancyli (Nancy)》之銘言: : 明天中午 星期三晚上 : 賴佩 O X 要上課 : 芷均 O O : 愛琳 O X 要上課 : 皮卡丘 X O : 郭YY O O : donkey O O : 思瑩    X O p.s.明天下午我真的沒有辦法耶... : 體育課要測驗...而且後天還有兩科期中考= = : 小黃 0 三角形 咦...我好閒...禮拜三晚上系女籃= = : 段洋 o   o  隊長說可以我就可以=ㄦ=哈哈!                   要考國文,打啊! 心慈 X O 明天統計期中...如果今天念的完的話明天就去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.48 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.99

11/20 23:23,
問號不見了喔
11/20 23:23

11/20 23:32,
看得出來 =.=
11/20 23:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.35.161