Re: [女排] 都沒人要po大森盃心得喔

看板NTUFVOLLEYBL作者 (開始)時間18年前 (2006/04/04 22:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哈哈 話說我也在等大家po 而且打完大森盃回來 我睡到星期一晚上九點多 囧 有點睡昏頭了XD 記憶有點模糊 憑印象po一下囉 第一場對中興 贏的比較快 他們比較不穩吧@@ 我覺得我們好像跟平常差不多耶= =a 第二場對宜大 果然還是跟去年差不多的人 雖然好像也很不穩 可是就是能夠把一些感覺沒救的球用奇怪的姿勢嗆回來 而且雖然也沒有可怕的攻擊 但是因為根本不知道他們下一球要打哪 用什麼方法打 甚至連第幾球會送回來都不知道 完全無法預測 另類的恐怖...... 大概就是這樣的感覺 冠亞對嘉大 他們比前兩隊穩耶 我覺得啦 有固定的模式 盡量會做攻擊 而且力氣好大@@ 站著打還可以直直殺下來 網子完全無法妨礙球的路線啊[驚] 還有一個人很愛發邊線 他的球會忽然就掉下來 無法形容的行進路線 我一直死Q__Q 這三隊去年都對過耶 還記得上次對中興在屏科大室外場 我們一直發球 因為風太大球飄來飄去 他們都接不起來 我們就這樣贏了@@ 然後上次對宜大是在冠亞 好像有打到duce[是這樣拼嗎@@] 這次打完的感覺還是跟上次一樣 囧 最後是嘉大 感覺上次會贏的原因是因為有隊形耶 這次贏的原因 好像就是靠暴力把球催進去?! 靠山有好幾球都殺的超讚 但是都剛好殺在對面的人手上XD 把拔還是手腕人 暴力人[大家都知道我在說誰XD]超猛的 多啦還是一樣大斜線 哈哈 要感謝大家都能冷靜的處理我的爛球XD 這次沒軟腳了[但是有軟手 哇哈哈] 這次打完 深深的覺得接球好重要 接的好的球比較不會舉的很爛[雖然還是有不少爛球 囧] 覺得對到的隊伍接球沒有我們穩耶[我好像拉低平均值了?!] 或許這就是會贏的原因吧?! 嗯 我還要好好努力 希望下次也可以打[希望靠山也可以打XD 自私的小願望] 然後希望下次學妹也都能上場[你們超可愛的>//////////<] 大家一起加油吧!! -- 好像講了很多話 可是好像沒什麼內容 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.62

04/04 23:33, , 1F
呸呸呸 不要詛咒我 >_< 雖然很想打可是還是要畢業啊 XD

04/04 23:34, , 2F
我都殺到那個站在三米線上的5號的臉..他很會擋臉..

04/04 23:37, , 3F
哈哈哈哈哈哈 很會擋臉XD