[閒聊] 大森杯桌球冠軍之宜蘭行記事~

看板NTUFT-tennis作者 ( )時間18年前 (2006/04/02 19:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說今天早上我心不甘情不願的隨著手機的鬧鈴聲起床 心理面第一句是:「按陰陽...拎杯想繼續睡阿...囧rz」 但是還是乖乖的爬起來準備出發 只是在這麼愛困的時候總是特別容易出垂 當我買好車票要進月台時發現手機不見了...那時五點四十分~ 眼看電聯車五點五十二分就要進站 我就瘋狂摳我手機 果然掉在計程車上 司機折回拿給我 但是我要多付一百元給他...>< 本來想跟他殺價但是看看時間來不及 只好任他宰割 司機真沒愛心~>< 之後到達宜蘭站以後 本以為宜蘭是個山明水秀純樸的好地方 結果我發現計程車司機好黑 讓我對宜蘭好失望... 問他是不是跳表他說是 結果表連跳都沒跳 到宜蘭大學短短一趟路就直接收120~ 讓我心理很幹...原來計程車這個行業不管那邊都在搶錢... 很好!經過今天這兩件計程車的事情 拎杯跟計程車的樑子結大了...凸-_-凸 恩 話說到達宜蘭大學的時候一股親切的感覺又來了... 我就是在這邊拿到論文發表第一、我隔壁研究室一個正妹學姐讀這邊、 (正妹學姐有圖有真相,右邊那個,不喜者勿噓...否則我揍妳~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yinda&b=1&f=1094197375&p=9 ) 正妹皮蛋住在宜蘭大學附近、阿亮...不知道要怎樣跟宜蘭大學扯上關係...orz 恩 我就一路四處問路總算找到桌球比賽場地 看到一堆人早就在練習了 真是勤奮有為的好青年 好吧 廢話不多說 直接進入比賽 雖然皮蛋和喬八一直跟我強調中興有正妹~但是我對正妹卻沒啥興趣 因為平常正妹就看多了阿!系桌不就通通都是?何必看其它的傷眼睛降低「趴數」? (正所謂日行一善...我說多一點人一天就可以多好幾個善) 不過我比較有興趣的是被大家怨恨已久的那個中興強者 不知道是不是大家挑播離間加油添醋~本來我不會覺得他的臉怎樣... 卻越看越覺得他的樣子很機車...讓我想修理他一頓...哈~ 於是...mmm...在觀眾不怎麼多的情況下... 雖然打起來比較沒勁...我還是給他胡砍亂砍一通~ 第一局打完他似乎覺得不對勁 叫了個暫停去找膠帶 不知道是不是手受傷~ 但他的表情依舊輕鬆 可能覺得他輸只是個意外... 第二局開始我就以五六分的差距遙遙領先 他好像最後拿到四分還是五分我忘了 這時他臉色開始大變 我卻越打越順 因為他的底我摸的差不多了~ 只有他一顆發球我處理不好 想要給他帥氣的彈下去失誤了五六顆 這時第三局我就稍微放鬆一點 結果失誤較多加上不信邪讓他比分咬的比較緊 可是我知道我要把分數拉開很簡單 所以也沒多在意~最終還是輕鬆的贏了~ 恩 整場來說 除了自己失誤以及不信邪的不算的話 他的球對我沒啥威脅性 等於是被我打好玩的 這樣痛電他有點對不起他 當時我很想用誠懇的表情走過去拍拍他的肩膀說 :「孩子,輸了沒關係,畢竟叔叔是有練過的...」 但是我始終沒機會跟他講 因為他打完以後就消失了... 而我本來也以為他會不服輸來找我挑第二場所以一直沒換衣服 沒想到他也沒來...讓我失望了... (碼的,我寫完上面一小段話我都受不了自己的機車...) 不過主辦單位後來拿我的學生證說對方說我沒蓋註冊章...這是稍微遺憾的事情~ 好吧 接下來其它人也都輕鬆的贏 就這樣拿冠軍了 於是就去看排球比賽 打排球的美眉好利害喔 我真的沒想到除了我以外竟然有人能打得那麼漂亮~(聽到這句想揍我的請排隊...) 雖然排球場上的美眉我幾乎都不認識 但是每個都很利害 其中有幾個好會殺球 超強的~其它的也很會做球和救球~ 恩 我不懂排球 所以不知道怎麼描述比較好...orz 而女排最後也拿個冠軍啦 超讚~ 當然啦 總錦標積分最高的是台大囉~哈哈哈~ 然後回程的路上坐著遊覽車 一路上搖著搖著跟學弟妹稍微聊一下天不小心睡著了 醒來以後好無聊~就跟隔壁的學弟開始閒聊 忽然發現前方中間左邊位子有學妹站起身轉過頭和其它學妹聊天(我坐最後一排) 我就和學弟開始注意那個學妹 因為沒啥風景好看 真的非常感謝那位穿著粉紅+白色衣服 染捲頭髮的大一女排學妹 (資料來源by隔壁學弟熱情的解說 不知道他為什麼調查的這麼清楚...) 那個學妹的肢體語言真的好有趣 長的又蠻可愛的~ 相信明年森林之夜的喜憨兒...不對...是喜劇演員一定非那位學妹莫屬!!! (聽說他今年演「得魯牙膏」...不知道倒下去爬不起來那一根牙膏是不是他...」 我和學弟就這樣一路看回台北~真的要感謝那位學妹陪伴我們度過無聊的車程...orz 喔對!我前面還坐著前年森林之夜的「娘砲」~ 對於他跳「愛妳」的搏命犧牲我永遠不會忘記!!!就是他激起法桌賤兔竄起... (賤兔為法桌社員兼熱舞社社員,轉聯會開場舞他就是跳「愛妳」... 其演出青出於藍更甚...正所謂長江後浪推前浪...娘砲死在舞台上...) 由於本人下午睡覺前帶著太陽眼鏡遮光 被娘砲封為「抓龍的」 為了表示對他的敬意 我也意思意思幫他抓兩下~當然我的服務不錯啦 會問:「先生舒服嗎?」「會不會太用力?」「要不要擦點油...囧rz」表示貼心... 好啦 以上大概是今天一些較有趣的事情 其它有些我也懶得寫...感謝大家給我快樂的一天...哈~今天真是有趣~ 當然啦 最後就讓我當一下蕭峰的弟弟---「囂張」~讓我囂張一下~ 還是老話一句---「無敵總是寂寞的~」...挖哈哈哈~~~ (其實我很低調的 <---本日最中肯,五樓請給分) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.216

04/02 20:45, , 1F
阿靠 怎麼會按錯 等下推回來 |||
我把噓的砍掉~有推有保佑~哈~^^ ※ 編輯: yinda 來自: 140.112.247.216 (04/02 20:56)

04/02 21:56, , 2F
恭喜! 大家辛苦了!! 回來記得請客歐!!!

04/02 22:04, , 3F
強~~強~~強~~雖然我只有看一點 不過學長姐真的是無敵的

04/03 00:06, , 4F
恭喜恭喜 哈哈~

04/03 10:26, , 5F
隊長請客請客請客~~~!!

04/03 22:37, , 6F
0分