Re: [哈啦] b99學弟自介

看板NTUFSOFT作者時間13年前 (2010/09/13 21:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗨嗨~各位系壘學長姐好~ 我是b99學弟 李旭晴 建國高中畢業!! 個人棒壘球經歷:(右投右打 181cm 64kg) 之前因為看王建民覺得Robinson Cano 很屌(看到哪裡去了我) 就開始打棒球(其實是練側傳) 外加喜歡長傳的感覺,所以在高中參加建中棒球社 守備位置:右外野.左外野(守備普普吧) 棒次:9(打擊很弱,揮棒速度慢,所以絕對是第九棒,上場打擊:打數、上壘二選一) 目前考慮轉戰內野 因為感覺接滾地快傳是很有趣的事情(想當年也練了一個月) 不過側傳一直爆是因為球太大QQ(扣不到球) 再給我三次練球適應過來 當然戰略需求到外野也OK 只是需要練一下 畢竟壘球和棒球差不少 今天練球發現投手其實很難, 不過我或宗肯當投手可以大量簡少二游擊的CASE(小飛球除外) 然後新生盃該死的小黃球,會害我不斷的失誤啦QQ 好會亂彈,明明就該貼地上的球,而且砸到還是很痛,硬球砸到都沒啥感覺了 結尾:希望新生盃可以成軍,還有大家變強,認真練球!成為美技王XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.105

09/13 21:43, , 1F
怎麼有抄襲我的感覺@@ 標題為啥是Re咧...

09/13 22:32, , 2F
因為有人在吵我所以就引用了

09/14 00:36, , 3F
卡弄不錯帥啊XD