討論串大家注意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haiyowahaha (我要一把機關鎗)時間17年前 (2007/03/05 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
是畢冊的事. 開始做之後才發現有一些人幾乎沒照片. 要不就是照片很少 沒得挑. 倩文 林孝思 阿PO 圓珠 公公 胡宗琦. 你們平常自己出去玩的照片也可以. 其他人如果有他們的照片也OK. 星期三的時候拿給健健好嗎. 這是最後一次的機會囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mysolveig (北插~一直在玩)時間17年前 (2007/03/05 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
以上兩句話 仔細想想好像是一樣的意思耶 XD (逃). 我找了我這邊的 大致上都有 不過有些只有合照 ^^" sorry~. 阿不過也都是實習什麼的照片啦. 不知道跟你們那邊有的有沒有重覆到. 可能要挑一下囉~. http://homepage.ntu.edu.tw/~b92605116/6051.
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jessicaau (Jessica)時間17年前 (2007/03/05 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
倩文: 嗚~~~我這個寒假把電腦重灌了~~~重點是,我忘了把照片存起來了.... 所以在台灣照的所有照片都化為烏有了~~~>_<. 本來己經很少照片的我...現在變成沒照片~~~ =_=". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.43.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ken0120 (左撇子~桿桿桿)時間17年前 (2007/03/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下你們兩位的照片. 現在比較少的是阿po和胡胖. 這些團體照我都沒看過..... -------. 不過有些照片還真是太好笑啦~~~~哈哈哈. (賴佩you know what i mean XDDD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haiyowahaha (我要一把機關鎗)時間17年前 (2007/05/23 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝師宴訂在6/9(六)晚上6:00進場 6:30開始. 要來的人 一人800 不來的人一人400. 六月底前交給小貓!!!. 還有 畢典當天撥穗時間是下午兩點喔!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.1.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁