Re: 通常有新文章也不一定是結婚

看板NTUFS-91作者 (水樹控大叔>///<)時間10年前 (2014/03/07 14:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《sevenstar (莫高窟 千年的風華)》之銘言: : 那你出發之前來個班聚吧?去勁廷家吃吃喝喝? : BTW雖然我還沒有訂機票但是應該也是今年秋天要去奧勒岡了 : 菜蟲同學春天記得約我一起去考潛水執照謝謝 : ※ 引述《vagetablebug (雨味)》之銘言: : : 我只是上來試看看ptt id 還在不在 : : 看到這個版覺得超好笑 (不知道笑點在哪) : : 大家有空來約吃飯喔 !!! (純吃飯) (小弟訂五月六號飛機要去大堡礁了應該是四年~) : : po文的感覺好懷舊 連用字遣詞都很復古 而且po在這超有神祕感的~ : : 我正在翻舊文章覺得還蠻有趣的 : : 如果有人知道要怎麼賣二手家具的話 (e.g.,要po在哪個版) 也請不吝及時指教唷XDXD : : 以上 (大概我會忘記回來看) 吃吃加一 -- You bought a purple shirt. You gained 5 reputation with Canine. You lied. (FAILED) You lost 99999999 reputation with Canine. You are now hostile with Canine. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.127.80

03/07 15:58, , 1F
吃吃喝喝+1

03/07 16:13, , 2F
來住我家!!吃喝完來打牌阿~

03/07 16:34, , 3F
偶不會打橋牌的啦~

03/09 22:55, , 4F
我也不會 打麻將倒是OK