[閒聊] 通常有新文章就是來公佈婚訊了!

看板NTUFS-91作者 (㊣ 好 人 命)時間11年前 (2012/08/22 23:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可是我結個屁婚啊.......=_= 只是今天晚上看完了鄉民的正義想來回憶一下我的鄉民史? 然後我決定來這個最熟悉的介面寫而已 XD ------------------------------------------------------------------------------ 回想一下我用BBS的時間 可以追溯到國三了 不過那時候我不是在用PTT就是了 然後高中做科展 我就找到Biology板 那時候好像還是全國連線轉信的XD 我當時竟然還因為這樣跟陳昭倫老師通過mail XD 接著 到了考完大學了 其實在迎新之前我就已經註冊PTT了 剛剛回頭找了一下 我在班板的報到文章 是2002的8月20啊! 十年前啦~~~ 今年大一已經是B01了 T^T 那時候BBS是大學生(或至少是我啦)的一部分生活重心無誤 站台也很多 系站 校友會站 社團站 就算使用者名單少少的不滿一頁 回到宿舍一樣要登入掛著 就算id背後的人 白天才碰到面 在這個黑白的介面裡 上線還是會丟個水球說聲hi 當時的功能也沒有現在多 那時候沒有推文 都用回文聊天的 XD 精華區有一些當年的文章 剛剛翻出來看 真是青春洋溢啊 覺得BBS的文章默默的在幫我(們)寫日記 即使當時不是刻意寫下的 像是我當年斷腿 到底是那一年的幾月幾號? 爬個文就找到了 或是 第一次導生宴是什麼時候 大二去梅峰是什麼時候 林場實習又是什麼時候 樹木學背了那些學名 這些事情 看著文章 畫面就都會回來了 最後 板標是八年 可是今年已經第十年了 BBS應該不只可以再戰十年 我想它可以再戰好幾個十年 啊 b91~b01 真的是已經十年了耶 陳球你回台灣之後 是不是真的要約個吃飯什麼的 ㄎㄎ 另外 我猜 這篇頭推是hcop -- 做人老實不豪洨 腳踏實地不嘴砲 誠懇木訥又低調 如此好人那裡找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.223.217

08/24 00:48, , 1F
宅如我 只好第一個來推了

08/25 22:16, , 2F
本來上週要去看 現在是明天 既然姐妹頭推了我就頸推!!

08/28 23:38, , 3F
熊大沒人氣 只剩我們兩個(拍 XD

08/29 08:53, , 4F
哀傷 T^T

08/29 13:18, , 5F
有我有我

09/01 20:15, , 6F
約吃飯約吃飯:))) 我要看陳瘦球!!

09/10 08:08, , 7F
推推 我也要看消氣的球