要辦護照的過來

看板NTUFS-91作者 (黑框眼鏡~~終於看清楚了)時間19年前 (2005/08/05 13:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
以下是我自己知道要給旅行社辦的人 整理一下收東西的進度 看到的人回一下 漏了誰請報上名來^^ 請帶著該帶的東西來給我 (可代收訂金~~) 每個要辦護照的都要來找我喔 要填單子和簽名 看哪一天有空系館見 2吋照片*3(護照+簽證) 身分證正本+影本 訂金(全額也ok) 找我填單子的時間 育霖 給陳球了 熊 聖琳 喬茵會去拿 V 士弘 同上 介中 修銘(?) 請愛用repost 有錯請自行更新 速速回文喔~~ 期限8/11 有困難請先說喔 不然就不等了 自己去辦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.58 ※ 編輯: snowpass 來自: 220.139.222.58 (08/05 13:34) ※ 編輯: snowpass 來自: 220.139.222.58 (08/05 13:35)

220.139.222.58 08/05, , 1F
球仔 幫我置底~~
220.139.222.58 08/05, 1F
※ 編輯: snowpass 來自: 220.139.222.58 (08/05 13:53) ※ 編輯: snowpass 來自: 220.139.222.58 (08/05 13:53)

220.139.222.58 08/05, , 2F
預定這週末會去學校一趟 應該是星期日吧
220.139.222.58 08/05, 2F

140.112.242.90 08/06, , 3F
我手頭上沒有照片耶 可以緩個一兩天嗎?
140.112.242.90 08/06, 3F

140.112.242.90 08/06, , 4F
還有還要不要附其他的文件 可以說一下嗎?
140.112.242.90 08/06, 4F

61.229.128.111 08/06, , 5F
OK我下週也會去學校 請回po個可以的時間
61.229.128.111 08/06, 5F

61.229.128.111 08/06, , 6F
說了阿 照片和身分證加人到就可....
61.229.128.111 08/06, 6F

140.112.242.90 08/06, , 7F
下星期四可以嗎 喬茵?
140.112.242.90 08/06, 7F