Re: [問題]Q3 你的BLOG我進不去你的相簿耶!

看板NTUFS-89作者 (別小看我...)時間16年前 (2008/01/13 17:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《ajuaju (我愛夏天 :P)》之銘言: : 沒問題沒問題!!!! :D : 我這裡有公車可以坐到巴黎, 也可以坐火車, : 可是要去語言完全不通的地方又是另一回事 : 我還會怕怕的 呵…… : 七月我在寫論文 可能會到某間公司去 : 總之還不確定能不能一起去 : 不過至少你到荷蘭的話可以見到面喔 : 可以去阿姆斯特丹逛 : (聽說紅燈區快要拆了喔……哈哈…..) : 飛機票很便宜啦….可是要比你說的貴一點 要加稅 : 我之前買到7鎊的機票 可是稅是十幾二十鎊 : http://www.skyscanner.net/zh/gbp/flights-from/lond/cheapest-flights-from-london.html?page=2&redirecturl=1 : 這個網頁可以找到各個廉價航空公司的價錢 : 然後再點進去各航空公司買機票就可以了!!! 好ㄚ好ㄚ!!真是期待呢!! 希望可以一起出去玩!! 不像有人喔!!!去日本也不講一聲!! 下禮拜二就要偷偷飛去!! 那AJU你是預計什麼時候回離開歐洲阿? -- 每個夜~每一天 我知道你在我身邊 你永遠與我同在 我的生命自你手中 豐盛恩典從你而出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.137.151

01/13 18:04, , 1F
九月吧.....可是英簽是到2009的2月....還要看有沒有工作@@

01/14 09:05, , 2F
你這樣說就不對了...都有說阿>_<

01/21 13:18, , 3F
這一切都是神的安排...