討論串請問一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weifup (老鼠的尾巴)時間22年前 (2002/02/16 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
野動經營每週都要唸一個chapter的文章,. 由各章負責的同學講解並與同學課堂討論. 此外還要讀一份相關的article,並做報告. 還有一份期末報告,不過要看老師如何指定作業. 我們去年是做"台北市公園綠地的鳥類相調查". 課程蠻重的,不過可以藉討論得到很多想法. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weifup (老鼠的尾巴)時間22年前 (2002/03/11 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我用google查,是囓齒目的田鼠,. 可以翻圖鑑 台灣哺乳動物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.53.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weifup (老鼠的尾巴)時間22年前 (2002/03/11 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的話有一物種為這一屬的. 學名為:Microtus kikuchii. 高山田鼠 囓齒目 倉鼠科. 台灣特有種 分布在高海拔山區,以針葉林,箭竹草原為主要棲息地. 植食性,吃植物的嫩葉,種籽. From:南投縣的哺乳類. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BatOnFire (合氣劍.八方切)時間21年前 (2003/04/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是資保2的學弟,. 請問一下學長姊版的精華區中. 有關系上課程的考古題可不可以借我轉到ptt2的版. --. Life is a game without SAVE and LOAD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackDryad (我想浪跡天涯...)時間21年前 (2003/04/18 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
去吧. 註明出處?!... ^^"... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.205.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁