Re: 紐西蘭野人歸國

看板NTUFRC87作者 (stupid)時間16年前 (2008/03/26 22:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
先預告一下 班聚當天我會帶勁爆的東西過去喔 人人有獎~ 尤其是主角....嘿嘿嘿 ※ 引述《weifup (鼠尾)》之銘言: : 3月29日(六) 班聚地點出爐! 集合時間 6點整~ : 意麵坊 敦南店 : 店址:台北市敦化南路1段233巷23號 : 交通方式: : 捷運忠孝敦化站八號出口上來,在敦化南路上有一家和民, : 和民旁邊的巷子直直走進去就會到喔~ : ps:木子跟麗君知道在哪,所以"易迷路"的同學,請記得撥打他們倆的手機詢問~ : 出席成員:wei、bd、stupid、Tisch、Tisch’s boyfriend、冠軍、木子、carol、阿平、casey、 : 已聯繫確定無法出席:kai : 尚未聯繫:凱薩林(麗君負責)、小黃(中衍負責)、小薛(我負責)、鬼(我負責) : 希望晚上訂位順利了!有異動再告知大家~ : see u~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.219

03/27 11:31, , 1F
哇 好期待喔~

03/27 23:29, , 2F
那個...就是...嗯...禮物...你知道的...

03/28 07:38, , 3F
勁爆的東西?...紅色的請款單嗎?(炸XD

03/28 10:46, , 4F
這個夠勁爆...不過為什麼要針對主角