討論串[討論] 班遊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者manacil (:DDD)時間18年前 (2006/02/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
在溪頭的全家討論的 蘭嶼之行. 我是有去查了一些資料啦 但是日期可能要改一下耶. 因為這段期間有強烈的東北季風 然後又冷 霧大. 所以交通(飛機or船)可能都會停開 活動項目也會比較少. 3月中至4.5月時 是當地的飛魚季 天氣也有回暖. 大部分人都是推薦那時候去 或是暑假的時候去吧. 所以 不曉得

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayafish (開始)時間18年前 (2006/02/11 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
那.... 大家寒假什麼時間有空呢??. 先來個小班遊 等春假或暑假再衝個開心的蘭嶼遊 怎麼樣呢??. 先決定一下時間吧. 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19. fish o o o o o ---->其實很閒....... --. 這幾天決定吧 看要去哪還有要去幾天. 我有點想去彰化
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watertaxis (懂了 還是回憶最美)時間18年前 (2006/02/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
那.... 大家寒假什麼時間有空呢??. 先來個小班遊 等春假或暑假再衝個開心的蘭嶼遊 怎麼樣呢??. 先決定一下時間吧. 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19. fish o o o o o ---->其實很閒....... 0001 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 我
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dan0818 (成長)時間18年前 (2006/02/13 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
那.... 大家寒假什麼時間有空呢??. 先來個小班遊 等春假或暑假再衝個開心的蘭嶼遊 怎麼樣呢??. 先決定一下時間吧. 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19. fish o o o o o ---->其實很閒....... 0001 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 我
(還有577個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者manacil (:DDD)時間18年前 (2006/02/20 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
問一下大家喔. 到底我們要排什麼時間去蘭嶼呢:). 春假是4/1~4/5哩^___^ 這是學期中唯一的長假囉!!. 不過那時候會衝到上地調課的時間(我們班有人上嗎?). 還有大森盃的時間...不曉得有多少人要參加?. 真的不行的話 難道要...實習完衝??XD. 暑假比較麻煩是因為大多數人會排出國或
首頁
上一頁
下一頁
尾頁