Re: 謝師宴

看板NTUFRC-92作者 (不役於物)時間17年前 (2007/05/14 19:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
忘了說 羅老師說我們是學生 還沒有賺錢 所以他不想給我們請導生宴[就甘心Q__Q] 但他說可以找個時間去他辦公室泡茶聊天 我的想法是 我們班想去找他的人 約一天 大家各自帶些小點心去找老師 如何?? 願意的人就回一下時間吧!! [怎麼辦好怕只有我一個人要去跟老師喝茶@@] 五月 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚 ayafish o o x o o o x x x x x x x x x x x o o o x o 六月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚 ayafish o o x x o o o o x o o o x o o o o o o o o o x o o o x o o o o o ->好宅 聽說期末考好像是21~27?! 所以17~20時值期末報肝期 所以我就沒有排了 如果到時候真的只有那時有空再討論囉 嗯 靜待大家的回覆囉~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.62

05/14 20:06, , 1F
唔.. 是謝師宴吧 導生宴不是老師請的嗎??

05/15 08:37, , 2F
對阿fish你阿呆了什麼導生宴XD

05/15 08:51, , 3F
我呆了Orz

05/15 10:26, , 4F
還要扣掉應盃導生宴的時間 哈

05/16 00:24, , 5F
我可以帶我的蝦餅XD 如果我可以去的話>"<