檢尺數據

看板NTUFRC-92作者 (成長)時間17年前 (2006/09/17 20:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家的紀錄都混在一起~~ 而且我也忘了算式是什麼 只有數字 沒看到自己的名子就抄ㄧ個吧~~ 姿(阿焜是跟我吧) 長 260.2 cm 寬 11.1 cm 厚 4.9 cm 13.71 公斤 密度 0.9687 g/cm2 712 (不知是什麼數據 應該是最後的數據) 睿涵 (跟?> 長 260 cm 寬 15 cm 厚 5 cm 13.84公斤 密度 0.7097 g/cm2 720 小兔(跟?) 長 216.3 cm 寬 14.2 cm 厚 4.8 cm 13.42 公斤 密度 0.910262 g/cm2 855 彧偉 (跟?) 長 219 cm 寬 14.5 cm 厚 5cm 14.14 公斤 密度 0.8905684 657 其他者無前面數據 只有最後一個數據 二姐 661 展旭 613 阿康 697 還好我沒丟掉 大家加油啦~~~ ^^ -- 隱藏心事 最好藏到連自己得淺意識都找不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.187.4

09/17 22:20, , 1F
叩謝orz

09/17 23:22, , 2F
我完全忘記是幹麻的了..orz 我是跟fish嗎?

09/18 16:10, , 3F
喔耶!!謝謝姿麟^^

09/19 00:40, , 4F
parter-ner我好像是跟你一組耶@@

09/28 23:09, , 5F
雪特...我忘了跟誰一組....