Re: [服務] 服務還沒做完的請注意

看板NTUFRC-92作者 (開始)時間18年前 (2006/01/13 07:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mattkeith (期待實現是一種奢望)》之銘言: : 目前我只知道老師有答應 : 小白 阿焜 阿康 : 在過年後 : 下學期開學前做完喔 : 並不是所有沒做完服務的人 : 如果真的不行 請跟老師當面談 : 不知道你有跟老師說嗎? : 沒有說似乎不太行喔!! : (當然啦老師已經答應了就另當別論~就當我沒說過吧~) : 只是提醒大家一下而已... : : 也就是說 這禮拜不用去荒野了 : : 還沒做完的推一下文^^ : : 好像要寫服務報告給老師吧? 說到服務報告 學姊說不用寫 但老師想在林場實習時找個時間跟我們討論實習的心得 性質比較接近聊天啦 然後 我想徵個誰家有傳真機的 二格山的服務證明可以用傳真的方法解決 如果沒人有 只好再跟老師討論了...... 應該就這樣吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.62

01/13 09:39, , 1F
7-11不是可以傳ㄇ??

01/13 21:51, , 2F
我家有 需要嗎? 啥時 明午後就無法了

01/13 23:19, , 3F
可以用傳真唷~~ 我家有傳真機 那荒野服務的我星期六就可以

01/13 23:20, , 4F
傳給老師了唷~~~

01/13 23:21, , 5F
菇女你可以把證明給我 我想明天何時跟你拿比較好??