Re: [服務] 超感動

看板NTUFRC-92作者 (無法投遞)時間18年前 (2005/12/07 09:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
_______________________________________________________________________________ 姓名 可以的時間[兩天] 想做的項目 fish 1224 1225 1 2 3 皆可 亭瑋 1217 1218 1225 1 2 3 皆可 (我只去一天因為 去過荒野的了 現在 腿酸中) 展旭 1217 1224 1 2 3 皆可 (我本來是荒野,但是時間不合,可以亂入到這邊嗎?) 001 1224 1225 1 3 (我只去一天因為 去過荒野的了 現在 腿酸中) 阿焜 1231 0101 1 2 3 (我之前沒報名 日期也很怪 這樣OKㄇ) 小白 1231 1 2 3 (其他時間目前還不確定,可能另一天就去林試所吧) 世鐸 1217 1224 都可以 玉琳 1224 0101 1 2 3皆可 阿金 1217 1218 1 2 3皆可 (我只去一天因為 去過荒野的了^^") _______________________________________________________________________________ 那就是以上名單囉 我要寄給喜青老師了~~ settle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.62

12/07 09:30, , 1F
睿涵你要去嗎@@ 沒看到你回欸......

12/07 09:40, , 2F
p.s 只去一天的人我私自幫你們定時間可以嗎@@

12/07 10:30, , 3F
等等姑女 我也要12/17.12/18 1.2.3都可以 謝啦

12/07 10:32, , 4F
我可以也只去一天 另一天去荒野或林試所嗎

12/07 22:00, , 5F
喔喔...拍謝我不去^^謝囉~