Re: [珍古]植物資料查詢

看板NTUFRC-92作者 (=_= 休息吧!!)時間18年前 (2005/11/29 16:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ritatoast (=_= 休息吧!!)》之銘言: : 還沒給我的同學要趕快寄啊啊啊啊啊!!!!!!!! : 然後啊 : 我問他可不可以給我門每同學ㄧ小時的服務時數 : 她說..... : 行!!! : 如果有同學想要更多的話可以跟我提出要幾小時 : 我再去問她^^ : 請還沒記的同學用表格寄給我 : 如果有資料查不到的話沒有關係 : 大家...盡力就好!!(要盡力啊) 啊.... 當初是不是沒有叫你們要找圖片...?? 他給的sample是有圖片的喔 請大家找清楚的圖片附上 再寄給負責的同學好嗎? 還有 姿麟你的要寄給我 盈億 湘雲 小白請寄給小南b92605425@ntu.edu.tw, 孫世鐸 陳信忠 賴珮 林修齊 瑋廷請寄給阿康amoeba_chester_18@hotmail.com 大家要快點喔 11/10拖到11月底已經對人家很不好意思了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.1

11/29 18:44, , 1F
嗚嗚嗚 我今天才考完期中考...明天要交兩個報告三個作業

11/29 18:45, , 2F
對不起...........

11/29 21:03, , 3F
要寄到你學校的信箱還是msn?我先寄去msn唷 因為不知道你ꨠ

11/29 21:04, , 4F
的學號唷~~~

11/30 22:21, , 5F
ㄝ...明明是11/20要給我的耶....|||