Re: 同學會啦!!

看板NTUFM-91作者 (白目人)時間17年前 (2007/03/28 00:14), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《marji (加油加油!!!)》之銘言: : 什麼時後來個同學會,大家說好不好啊!! : 五月好不好? : 有沒有人有什麼提議啊? : 要去玩還是要吃個飯就好? : 快來個人推文啊!! 話說老沈好久沒po文啦 主要是有幾個建議跟大家說 如果是要出去玩的部分的話 因為人口分布關係有些孩子就說在中部地區比較好~ 所以目前就新竹地區提議如下: ................................. 1.尋幽訪勝篇   這是關於白蘭部落農場的網頁   (→名字希望不會帶給大家太多不必要的聯想= =)   位在新竹縣五峰鄉   因為有一些孩子說想去農場走走   這是一個我看到覺得還不錯的地方~先po來參考參考 http://bailan.sogi.com.tw/about.asp 2.熱鬧出遊篇   我記得在古早以前曾有人說想去內灣玩~我也一直很喜歡這個地方~    .................................. 不知道大家覺得怎樣啊~有沒有其他的想法咧 多多回文po文吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.111.4

03/28 00:48, , 1F
五月有螢火蟲季耶(剛剛查到的唷!)

03/28 18:33, , 2F
好想去唷!可惜沒$$$$ ~>.<~

03/28 20:21, , 3F
好想寄機票叫妳跟歐陽都來給我們看看喔@x@

03/30 23:11, , 4F
白蘭部落附近還有清泉溫泉,很漂亮的樣子...

03/30 23:17, , 6F
/1613.html

03/31 18:08, , 7F
有男女混浴嗎???? \@▽@/

03/31 20:37, , 8F
現在的小朋友腦袋瓜子裡都在想些什麼啊XD

04/02 10:20, , 9F
李偉嘉連跟男生裸裎相對都不敢了(in東埔)

04/02 10:31, , 10F
就算有混浴他也不敢去吧... 不過,我自己也一樣不敢= =