討論串同學會啦!!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者marji (加油加油!!!)時間17年前 (2007/03/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時後來個同學會,大家說好不好啊!!. 五月好不好?. 有沒有人有什麼提議啊?. 要去玩還是要吃個飯就好?. 快來個人推文啊!!. --. 答應自己.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.152.91.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者blueKatrina (白目人)時間17年前 (2007/03/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說老沈好久沒po文啦. 主要是有幾個建議跟大家說. 如果是要出去玩的部分的話. 因為人口分布關係有些孩子就說在中部地區比較好~. 所以目前就新竹地區提議如下:. .................................. 1.尋幽訪勝篇. 這是關於白蘭部落農場的網頁. (→名字希望不會帶
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者malemma (花)時間17年前 (2007/04/14 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先我是想. 有空的人 可以玩個三天兩夜. 沒有的人 可以中途加入 來個兩天一夜. 時間. 基本上是週末 (五)六日. 最有可能的 是5/4~5/6. 姑且就我問了幾個學弟妹的意見來講. 好玩的 有內灣和司馬庫斯(這個好像在很深山?). 交通部分. 新竹是 沒車就那裡也去不了的地方. 所以租摩托車還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malemma (花)時間17年前 (2007/04/18 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
時間的問題嘛.... 當初是沒有確定要什麼時候. 要的話可以投個票. 5/4~6 5/18~20. 某某人如下 傳統的 o 和 x. 編輯: malemma 來自: 140.112.82.16 (04/18 12:48).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marji (加油加油!!!)時間17年前 (2007/04/18 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
時間的問題嘛.... 當初是沒有確定要什麼時候. 要的話可以投個票. 請愛用 Repost ...... 5/4~6 5/18~20. 某某人如下 傳統的 o 和 x. marji O O 應該不會一直投到……. --. 請愛用 Repost ...... --. 答應自己.... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁