討論串後天有人要去艾青青的演唱會嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sking (私募準備玩完了)時間17年前 (2007/07/24 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要ㄧ起去的呢??. 另外之後會舉辦同學會. 可是可憐的我還沒有拿到畢業證書. 所以會延後ㄧ點辦^^. 學校最晚七月底要離校. 現在調查時間. 8月 4六 5日 11六 12日 18六 19日 25六 26日. 一凡 o o o o o o o o. 青 ? ? ? ? o o o o (她爸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginagreen (上帝創造音樂)時間17年前 (2007/07/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
好巧喔~我也會去耶...那就坐一起吧...:p. 8月 4六 5日 11六 12日 18六 19日 25六 26日. 一凡 o o o o o o o o. 青 ? ? ? ? o o o o (她爸大壽可能5or12)another青 x x x o o o o o. --. 我十月當兵^^. -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Bluetako (認真中~~)時間17年前 (2007/07/25 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
好巧喔~我也會去耶...那就坐一起吧...:p. 8月 4六 5日 11六 12日 18六 19日 25六 26日. 一凡 o o o o o o o o. 青 ? ? ? ? o o o o (她爸大壽可能5or12)another青 x x x o o o o o. Tako o o o o o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny405 (加 油!)時間17年前 (2007/07/26 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
好巧喔~我也會去耶...那就坐一起吧...:p. 8月 4六 5日 11六 12日 18六 19日 25六 26日. 一凡 o o o o o o o o. 青 ? ? ? ? o o o o (她爸大壽可能5or12)another青 x x x o o o o o. Tako o o o o o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GMNF ( >o<~~~)時間17年前 (2007/07/29 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
好巧喔~我也會去耶...那就坐一起吧...:p. 8月 4六 5日 11六 12日 18六 19日 25六 26日. 一凡 o o o o o o o o. 雅青 o o x x o o o o ^^. another青 x x x o o o o o. Tako o o o o o o o o 目
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁