討論串畢旅要辦在九月初?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter1 (八仙脫光光募集中)時間21年前 (2003/07/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家啊 不要都沒反應. 已經流產一次了 不要再流了. 就算是九月 也要訂個日子吧. 請大家po有空的時間吧... 說實在 我很沒力. --. 我的拍賣. http://tw.page.bid.yahoo.com/user/denishkimo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GMNF (★★ 掌握 ★★)時間21年前 (2003/07/25 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 九月十五開學嘛. ..辛苦啦. 應該有些人蠻想去的吧 (不少吧). 所以如果大家沒什麼意見. 妳有什麼計畫先po 大家在表決 或是怎樣的. 之前不是說綠島不錯嗎 ..... --. ====== : 我不怕等待 只想被你愛 : ======. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter1 (八仙脫光光募集中)時間21年前 (2003/07/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 那九月初只有兩星期. 應該要挑非假日吧? 是嗎? 感覺不到 我之前好幾個問都沒人理. 很灰心耶 說實在的 綠島有大學生的行程 兩三千 很便宜. 可是要去就要快 會額滿的說. --. ptt2→左岸咖啡館→理想國之外→peter1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnMay (被偷拍了...)時間21年前 (2003/07/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣想~~~不然到時候會沒地方住說........ --. 友誼........ 需要兩顆心一起共鳴. 才能長久調和. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.14.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluetako (我愛藍色薰衣草:))時間21年前 (2003/07/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想去阿...錢都存好了...... 女生好像都想去吧...實習的時候有聊到阿嗯嗯...對阿....加上飛機票(學生1400左右吧..因為大人是2800)然後要一路玩回台北嗎.... 有一些旅行社有做套票活動...不會很貴說. 這裡還有一個http://www.easytravel.com.tw/e
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁