Re: [問題] 請問今年會舉辦水果盃嗎?

看板NTUFBASKETBL作者 (Do Better To Be Equal)時間14年前 (2010/04/06 18:50), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vickychu (vicky)》之銘言: : 你們好~ : 我是輔大生科系女籃代表 : 因為看了水果盃的主辦次序今年剛好是輪到貴系主辦 : 所以想來請問今年會舉辦水果盃友誼賽嗎? : 謝謝 : 也祝你們大森盃加油唷!!!!! 有鑑於大家對水果盃的種種疑問~~ 小弟虛長幾歲~~ 正逢水果盃草創初期~~ 因次在這兒為各位說明~~ 水果盃早期只有台大動物、輔大生物、東吳微生物以及文化生物等四系~~ 原先是因為輔大生物的幾個學長考上台大漁科所~~ 為了能維持跟輔大系籃學弟們的感情, 所以另邀幾個交情不錯的校系,舉辦了水果盃~~ 由主辦系所準備時令水果做為獎品~~ 此是水果盃的由來~~ 輔大歷任系籃隊長參加生科盃跟大生盃時,會認識其他校系系籃隊長~~ 為擴大水果盃的規模及趣味性,於是便邀請有興趣的系所一同共襄盛舉~~ 也因此水果盃參加校系多為大生盃或生科盃的熟面孔~~ 敝人在下不才, 曾擔任輔大生科隊長~~ 轉到台大森林之後, 為了增加系籃的實戰經驗, 經過當時隊長與隊友們的同意, 便參加了水果盃~~ 這便是台大森林參加水果盃的由來囉~~ 由於年代久遠~~ 若有謬誤~~ 煩請指正囉~~^^" -- I missed more than 9,000 shots in my career. I lost almost 300 games. twenty-six times, I have been trusted to take game-winnig shot...and missed. I failed over and over and over in my life. That's why I succeed... ~M.J~  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.123.181

04/06 19:25, , 1F
勁廷學長超帥

04/06 21:56, , 2F
好想參加喔~

04/06 23:53, , 3F
這時候我該推強者我同學嗎 XD

04/06 23:53, , 4F
那我來補充一點......系女籃之所以一直都沒有參加的原因

04/06 23:54, , 5F
是因為我們沒有人想要吃水果......XD

04/07 00:30, , 6F
哈~~永翔才是真強者啦~~^^

04/07 00:46, , 7F
拜託你們了 我們系上的學長姐也很想參加

04/07 10:45, , 8F
XD

04/07 17:04, , 9F
虛長幾歲是大葛格才對唷

04/07 17:49, , 10F
這篇的年紀都有點大..

04/07 19:02, , 11F
年紀大好像我應該也要來相認一下 勁廷和胡帥耶!!!