Re: 自介

看板NTUFBASKETBL作者時間21年前 (2003/09/25 00:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ken0120 (左撇子)》之銘言: : ※ 引述《surgar (野人阿焜)》之銘言: : : 大家好 我是有禮貌ㄉ聖焜 : : 在這邊跟大家打聲招呼 : : 我是資保一ㄉ聖焜 : : 就是那個捲毛ㄉ左撇子 : : 謝謝大家 : 大家好,我是育林一的趙健翔 : 我也是左撇子 : 有沒有人可以?我用右手上籃ㄚ,我從來就沒練過耶... 那我教你右手上籃你教我左手上籃 你覺得怎麼樣?? -- 但妳說 I only want to be your friend 做個朋友 我在你心中只是 just a friend 不是情人 我感激妳對我這樣的坦白 但我給妳的愛收不回來 So I 我不能只是be your friend I just can't be your friend no,no.no 我不能只是做妳的朋友 不能只是做普通朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.45