Re: [邀約] 系羽老人的歐逼賽邀請函!!!!

看板NTUFBADMINTO作者 (linshan)時間12年前 (2011/11/01 00:44), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
就周六晚上囉! 在國王老大的熱心借場探勘後... 他震怒的發現 周六晚上新體又沒有場了 借給外面的去囉 喔喔 所以呢 我們會發揮多年來佔場的實力 會有一些占場部隊出動 搶灘舊體~ 在6點之前 如果有想要早一點來暖暖身的 就提早一點到舊體囉! 學弟妹快來快來吧(推文的都被記下了吼)~~精美的獎品 再跟你們招手囉 老人隊 可是相當堅強的!! <--但還是有一些弱兵殘將 可成為目標...^0^/ ※ 引述《J1902198 (努力脫離渣的境界.....)》之銘言: : 哇哈哈哈哈哈~ : 各位親愛的學長姐學弟妹們大家好~在此跟大家公布一項消息 : 系羽94級、未來的牛津大學余博士希望小的我跟大家轉達 : 系羽94級的老人們想要跟你們來場轟轟烈烈的歐逼賽啦!!! : 時間訂在下個禮拜六(11/5),上午8-11 or 晚上6-9 : 分隊方式我們會再研究從那一個學年分成老人隊跟小人隊 : 不用怕老人隊人不夠,在余博士的帶領下,我們的戰力可是很堅強的!!! : 所以親愛的小朋友們!!! 趕快推文來參加這次的歐逼賽!!! : 能夠打贏老人隊的話,可是會有精美的獎品在等著你們喔!! : 看過此篇想要參加的人,請推文說想要打上午或是晚上 : 希望大家都來參加喔~ 拜託拜託啦>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.228.198

11/01 01:07, , 1F
推!老人有夠用心!!!不過我不在台北看不到大家打球了 T^T

11/01 10:37, , 2F
看來只能派人從早上8點先去佔場到晚上囉!!!!!!

11/01 17:15, , 3F
我覺得舊體想要六點有場 真的要大概4點就要開始佔了>"<

11/01 17:50, , 4F
沒辦法去好哭哭QAQ

11/01 21:23, , 5F
哭哭+1 燃燒生命中...

11/01 23:51, , 6F
噎!!! 禮物!!!! 我想要!!!!!!!!!

11/02 20:38, , 7F
只好衝一發了~~

11/02 21:55, , 8F
我中午要喝喜酒 所以不太可能早到 麻煩大家了

11/02 22:01, , 9F
我覺得大家可以先不要吃晚餐 如果很不幸的沒場可以聚餐

11/03 00:14, , 10F
我跟祐代會去占場...我們會盡力的!!

11/04 20:35, , 11F
我本來以為是早上四點說~

11/04 20:42, , 12F
老人隊明天要穿哪一件隊服阿? 我想穿黑色字在後面那件

11/04 20:42, , 13F
應該是大二時的隊服吧 男生黃邊女生粉紅

11/04 22:36, , 14F
大一大二的隊服都帶著吧,同一件~一黑(大二)一白(大一)

11/05 23:17, , 15F
最後果然還是被部隊call回家了,下次有機會再跟大家聊