Re: [問題] 為什麼

看板NTUF-FUTBOL作者 (osaka)時間13年前 (2010/11/14 09:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思,跟大家說明一下我會訂新球衣是基於以下幾點的決定 如果有什麼建議可以提出來討論 我不是專制的人 1.有少部分學弟到目前為止都沒有一套完整的套裝來踢足球 加上有一兩個學弟說上一套celtic不好看,很不想要穿 我有去找瓦倫西亞的球衣,似乎找不太到有黑色的這件現在還在做 所以我決定買新球衣 2.這兩家的資料是我問我校隊同學 他訂過超過 5次以上了, 價錢大概在400~500左右(要看我們的量和稱重的運費決定) 將 買新球衣的錢的費用.時間 和 要處理舊球衣燙字問題所花的時間.金錢來相比 新球衣絕對比較划算 (燙字一個大數字+名字或NTUF 就將近200) (可能有更便宜的燙字,但要花很多時間找,但都看不到材質怎麼樣) 3 就一致性來講, 我覺得單做球衣上衣(nike 或 addidas)好的材料,有燙字的 很可行!! (機械系隊就是這樣) 但那一件要300塊-400塊(含燙字) 但買新球衣只要400多 所以我就決定買一套新球衣了 4. 我覺得要有自己的名稱或是綽號是要對自己負責 讓這件球衣能夠代表你自己 也能夠穿出球場 在不同地方混搭 穿球衣的人很帥,但敢把名字顯露出來的人更帥更威 聯賽穿黃色的隊伍應該沒有很多吧 撞衫應該也指撞一隊 我個人有一個習慣 當季的戰袍絕對不拿來當睡衣 只有在足球比賽或足球課的時候才會穿它 因為那就代表那個賽季的我 而過期的球衣 可以拿出來當 睡衣 練習衣 外出衣 或是分隊比賽用的顏色視別衣用 Ex: (一個禮拜) 練球1次 重訓一次 體育課一次-兩次 我至少會需要用到2-3件 並沒有很大的煩惱說擺著不知道怎麼用球衣 我想最難過和想抗議的應該是錢的問題吧... 我保證,這件球衣我在位我就不會換,但請大家好好保護(請用手搓洗避免號碼膠掉落) 這件至少用兩年 ---------------------------------------------------------------------------- 此外 1 謝謝tommy學長提供足球的球衣網站供我參考, 2 謝謝大家能夠接受我這麼快的就決定這次的隊服 3 球衣錢500內 多的我會拿來當個人繳交聯賽報名費的額度 等賽程出來 我再跟大家一次收所需要的錢 -- 踢好角球不容易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.104.251

11/14 22:44, , 1F
辛苦了

11/14 22:56, , 2F
其實我覺得TOMMY學長給的還不錯看耶

11/14 22:56, , 3F
辛苦了 秋龍學長

11/14 23:02, , 4F
我也覺得那個很讚阿! 只是太貴了可能無法大部份人都有一件

11/14 23:10, , 5F
學長辛苦了!

11/15 00:08, , 6F
辛苦了.