Re: [國際] 保加利亞出國分享延期 10月6日 (一) 19:00

看板NTUF-CLUB作者 (累積)時間15年前 (2008/10/06 23:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
參加完分享會,心是滿滿的。 :) 謝謝枰蓮的努力與堅持,讓台灣終於成為IFSA的正式會員, 看到台灣的國旗,將會隨著IFSA NEWS及各大大小小IFSA文宣品一起呈現在世界的眼前, 就覺得好欣慰喔~ 我在會場時,忘了把握機會補充, 若是大家有意願辦國際活動,不一定要等到symposium的主辦權, 畢竟,印尼_韓國_接下來可能要跳回美洲或歐洲國來舉辦,會讓活動的異質性高一些。 我參加2004年在加拿大的IFSS之後,就到德國唸書了, 那年各地LC特別活躍,法國舉辦了第一屆IFSA Mountain Forest Meeting 是以高山森林為主打的一星期活動,台灣的環境其實很適合接著舉辦, 就看大家有沒有興趣摟。 鼓勵大家多多接觸國際部的活動,你將會看到很不一樣的世界。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.177

10/06 23:42, , 1F
我們也可以來辦亞洲區的會議呀~~XDDD

10/06 23:55, , 2F
謝謝學姐:)

10/08 01:50, , 3F
謝謝學姐~看到學姐來我超高興的:) 我是育唐

10/08 23:55, , 4F
你們超棒的!

10/15 22:49, , 5F
看到你們發光的眼神,真替你們開心。你們真的很棒 :)