Re: [情報] 立志樹木學上山的粗估預算表

看板NTUF-98作者 (emily)時間13年前 (2010/12/09 14:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《emilyfeng (emily)》之銘言: 要上合歡山的各位早安~ 請再聽我囉嗦一篇文 以下是我們上山期間 (總務不負責任粗略估計之)預算表: (這是更新版唷!!) 交通: 租一輛22人座小巴 = 26000 元 住宿: 12/10晚上的合流營地 200元/營位 200 x 3 = 600 元 食物: 估的保(ㄎㄨㄢ)守(ㄩˋ)一點 12/10的晚餐+消夜 12/11的早、午、晚、消夜 12/12的早、午餐 總共 3000 元 保險:每人50元/兩天 50 X 15 = 750 雜支: 開火的瓦斯費:800 元 公物支出,如暈車藥、大黑、洗碗精....... 暫估:1000元 綜合以上, 一共是32150元 32150/15 = 2143.333333333333 為做緩衝,請大家每個人在星期五上車時繳交 "2300"給我 以上金額將以多退少補為原則 另外請各自多帶一兩隻帝雉 以備不時之需 (比如說想買紀念品 或和大家失散必須搭計程車之類XD) 以上請各位過目~~ 以上是"預算" 班長盧B 或 anybody,有任何意見或想修正之處 (比如說我們不要吃這麼好 或半夜紮營、破曉前拔營以省營位的錢之類XD) 請敬請告訴我!我會快快修正 據說12/14是雙子座流星雨極大期 所以星星出來的話有流星看喔! ^^ 祝大家有個愉快的合歡山實習之旅~~ BTW,大家應該沒發現,其實這篇文章可以開燈...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.249

12/09 03:58,
早安~ 辛苦了~ 是說帝雉一張就有兩隻吧XDDD
12/09 03:58

12/09 12:56,
好燒唷 話說一次燒掉好幾隻帝雉我好心痛@@
12/09 12:56

12/09 14:02,
保險 保六日兩天 一人兩天共50元
12/09 14:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.249

12/09 21:53, , 1F
上一篇就發現了啦~ 建瑄 不意外XDDD

12/09 22:28, , 2F
呃啊啊啊啊到底是哪一天上山啊啊啊啊啊啊啊

12/09 23:37, , 3F
科科~~ 知我者大魚也~~~ = =+

12/09 23:42, , 4F
對不起!我剛剛才知道改時間了

12/09 23:42, , 5F
請不要驚慌 我馬上改~