[情報] 柯淳涵老師導生宴 1/2

看板NTUF-95作者 ( ̄- ̄...)時間17年前 (2006/12/23 19:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯,終於到你們了 明年的 1/2(二) 其實就是下下星期而已XD 晚上六點半(暫定)在南京東路上的*甜橘牛排* 地址是 台北市南京東路三段112號 (南京華江路口 華航斜對面) (02) 2507-3136 相關連結我就不po了,麻煩有興趣的學弟妹自己去找 (因為甜橘的網站參考價值不太大 = =") 附註:我不會一起去吃,所以想找一位學弟妹當訂位代表 不然最慘的就是,我過去跟你們一起集合,然後目送你們進餐廳, 再默默低頭吹著冷風離去...... 所以有沒有人自願要當代表?有沒有咧? 我會再跟老師確認一次後,麻煩你負責訂位 喔,現在要改地點還來得及 想推薦的人可以推 期限是明天晚上(林概實習應該回來了吧?),我星期一會找老師確認 就醬,聽說甜橘滿好吃的啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.21

12/23 22:15, , 1F
甜橘真的很好吃,藍帶豬排比較肥就是...= =

12/23 23:08, , 2F
這家還不錯呀~離我家又近...不過我不是他導生就是啦

12/24 23:47, , 3F
我是他的導生耶~~但我根本不知道台北好吃的餐廳在哪XD

12/26 02:18, , 4F
忽然想到..是要到餐廳集合嗎? 但禮拜二上到第九節ㄟ...

12/26 19:31, , 5F
哇 老師還叫我訂六點的位.... 我再問問他喔 orz