討論串[日記] 他是這樣對我的.......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者tree0414 (我要變有氣質啦)時間18年前 (2006/01/09 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們度過許多難關. 終於一起考上台大....... 不管晴天雨天,在我需要的時候. 總是不吝惜的陪在我身邊,幫助我,和我一起成長. 也一直很專一,從來沒有嫌棄過我. 對我很好,雖然我總是不小心害你受傷. 我們今天會分開,我只能說一切都是命. 我一直沒發現自己很在乎. 直到今天早上,我們無法
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tomho1202 (never regreat)時間18年前 (2006/01/09 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
是在系館前不見的嗎?. 我真不知道為什麼我停在系館前. 也有鎖還會被偷. 幹. 不是我不是鄭竣丰也不是周佐辰 那還有誰會偷?. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.63. 編輯: tomho1202 來自: 140.112.246.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者siyu430時間18年前 (2006/01/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
你受報應被偷就算了.... 那干我屁事. 我的車在系館前也被偷了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomho1202 (never regreat)時間18年前 (2006/01/10 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
把密碼貼在密碼鎖上被牽走. 不算被偷. 我相信牽走她的人會把密碼撕掉的. 因為他不笨. 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.63.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者malemma (21之後 一切都沒有改變..)時間18年前 (2006/01/11 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到腳踏車啊.... 嗯.... 話說我今天早上一時興起把系館前停的亂七八糟的腳踏車排整齊. 我搬了七輛. 雖然每輛車都有鎖. 不過其中四把鎖不是掛在車旁邊 放在籃子裡 就是擺在座墊上. 而且還沒人看的. 這樣被偷的話嘛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁