討論串[老皮] 團照的服裝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者TryKillMe (C'est la vie~~)時間16年前 (2007/11/27 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是畢聯會提供的一個標準. 1.白色襯衫. 2.黑色或深色長褲. 3.黑色或深色皮鞋. 4.女同學可著淡妝,以眉毛及口紅為著妝重點,男同學以頭髮整齊為主. 5.避免拍攝反光,請配戴隱形眼鏡或是拍照時拿下眼鏡. 這禮拜天氣有點不穩. 因為我們是在下午拍. 如果有延後的話會在當天11點公佈. 請各位密切

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ETOHs (菊花大人登場)時間16年前 (2007/11/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
根據以往的情形 各系可以準備自己的花樣 不知道今年是不是一樣. 事先想好才會有比較好玩的變化. 像是會計還是三小系每人會帶一台計算機. 護理系當然就要換ㄎㄎ護士裝啦. 除了道具的部份. 動作也可以先想要怎麼玩之類的. 不過方帽子有帶動唱的強項 我是覺得如果大家有什麼自己的點子會比較好玩啦. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者killua1214 (奇犽)時間16年前 (2007/11/27 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果團照時間有更動可以提前告知嗎?. 星期五或是星期六先通知... 我星期天行程很麻煩>"<.....(中午要家族聚餐). 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.108.92. 編輯: killua1214 來自: 122.126.1

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者catillusion (橙紅色~~我不色XD)時間16年前 (2007/11/27 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以穿系隊的隊服阿~. 我好想穿只穿過幾次的系棒球衣XD~. 要不然可以在手臂寫上扁柏、紅檜等昂貴樹材. 或是為了表達捍衛地球環境的決心男同胞們可以只穿內褲然後外面披若隱若現的便宜小雨衣,學士帽綁線掛在脖子上. 或是玩年輕小夥子玩的疊疊樂. 把葉子串成項圈掛著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thrush (發哥)時間16年前 (2007/11/29 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我有證據耶~~. 好懷念啊,馬上就要一年囉~. http://www.pixnet.net/photo/thrush/48788922. --. Nothing in biology makes sense, except in the light of evolution.. Very littl
首頁
上一頁
下一頁
尾頁