討論串[徵求]誰最色、誰最MAN、誰最嘴砲投票名單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ETOHs (菊花大人登場)時間19年前 (2004/11/28 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
請用REPOST提名. 一週為限. 得獎者將會有神秘禮物. [誰最色]. 01.陳色球喔耶!. [誰最MAN]. 01.郭嘉. 02.BLUEPEN. 03.三鐵. 04.SIGMA. 05.小元. 06.G2. [誰最嘴砲]. 01.陳建仲. 02.劉啟任. 03.徐悅恆. 04.係金ㄝ. 05.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ETOHs (菊花大人登場)時間19年前 (2004/12/01 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個是提名啊. 你想到誰就repost出來啊. 森林色欲薰心不指陳球一人吧. 快快快週末就要來投票了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.163.222.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者ETOHs (菊花大人登場)時間19年前 (2004/12/04 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
請用REPOST提名. 今晚截止. 得獎者將會有神秘禮物. [誰最色]. 01.陳色球喔耶!. 02.色TE. 03.馬來. 04.菊花. 05.三鐵. 06.SIGMA. 07.賴俊宇. [誰最MAN]. 01.郭嘉. 02.BLUEPEN. 03.三鐵. 04.SIGMA. 05.小元. 06.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tomho1202 (日劇後遺症)時間19年前 (2004/12/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
等等...這到底是幹麻用的. 最man是在幹麻. 要比一群女人誰man也是可以. 但是請不要也把我放進去. ===========.===========. --. 算命的說..... 我將會跟一個在 出生的人有段曖昧不清的姻緣. 唉~~~~請問你有認識那天出生的人嗎???. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ETOHs (菊花大人登場)時間19年前 (2004/12/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.自HIGH用的. 2.這是鼓勵你去跳湖的ㄝ,很多男人想被提名都不夠資格ㄝ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁