Re: [謝師] 場佈用照片

看板NTUF-93作者 (發哥)時間16年前 (2008/06/16 00:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《ejlife (拙劣練習詩的語言)》之銘言: : 只有江江給我跟我自己的照片 其他都沒人理我 : 喔還有科科喬被迫給我幾張冏照 : 所以其他的照片 我都是去偷大家有PO在班版的相簿的= = : ╯-____-)╯~═╩════╩═~ (這是怨念) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 靠腰啊,這是地殼吧 : 願意釋出高解析度的原主們 歡迎提供 : 另外不想要照片被偷還被我放到相簿給大家抓的請回信到我的信箱告訴我 : 以下是場佈那天想用可是因為檔案關係有些出問題但是還有原始檔們的照片們 : 有抓請推 大家快把照片交出來 (有我的照片請給我) 大家嗨PA : ORZ : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ej1ife&book=1&page=3 : (這是備用相簿 我沒鎖右鍵) : 以上 : 不才場佈 FE 至於那修場怖用,印出來的照片, 雖然有些被黏來黏去,破破爛爛或皺巴巴的。 現在都我被幹走啦~~ 都躺在我的實驗室裡,希望還可以壓平。 喔還有啊,那些喝不完的飲料也被我幹走了,冰在冰箱裡。 各位覺得什麼時候再拿出來給大家喝好咧? -- Nothing in biology makes sense, except in the light of evolution. Very little in evolution makes sense, except in the light of ecology. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.108.91

06/16 00:24, , 1F
今天刷完地不拿出來解解渴 哭哭

06/16 18:09, , 2F
"我夢想是當猛男" <- 有夢最美

06/16 18:10, , 3F
什麼地殼阿 那是歐亞大陸!
※ 編輯: thrush 來自: 140.112.82.217 (06/16 18:33)

06/16 19:05, , 4F
上部地涵也包括了

06/16 22:00, , 5F
我沒當成猛男就改當戎祥!!!!!!
※ 編輯: thrush 來自: 218.169.106.69 (06/16 22:42)

06/16 22:54, , 6F
真殘.....