Re: [閒聊] gentlefaith 請進

看板NTUEtalk作者 (a)時間13年前 (2011/05/09 23:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gentlefaith (眾人皆濁我更濁)》之銘言: : 原文樹山 : 好啦,我大概看懂你在murmur些什麼了 : 重點就是你不高興我噓你文對吧...?! : 然後你對我這麼id有那麼一點印象:"我也是不喜歡校長的同學" : 所以你看到我噓你調侃校長的文,就感到很莫名,很不歡喜,是嗎?! : 如果真的是這樣的話... : 那我只能說 : 抱歉了... : 抱歉讓你誤解 讓你以為我會支持你PO的那篇"國北""國北""國北""國北"的廢文 : 我只不過是就事論事,就算是很不支持校長&主秘推行的"臺灣聯合教育大學" : 但學生對師長基本該有的尊重與禮節還是要有! : a大您po的文章內容 : 校長回應主持人的問題:"哪間大學最棒?" : 在國北,與國北的學生一起呼道:"國北!" : 這到底是哪裡做不好 哪裡做錯了?! : 卻要被無聊無知無禮的學生拿來惡搞,抱歉我不能苟同! : 如此而已 我也看不懂你們在吵什麼 最近看了關雲長這部電影, 劇中曹孟德對關雲長說:"皇上是殺……不得的", "殺了他,所有的人都有作亂的藉口" 那句"皇上是殺...不得的".. 跟星爺的"球不是這麼踢的".. 就蠻像的.. "國北""國北""國北"" 1.春夏秋冬桐花祭 http://www.youtube.com/watch?v=Pq1cHbHHavc
2.翁滋蔓跳爭鮮摸魚舞4分版 http://www.youtube.com/watch?v=X7EG_m3VZY8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.145.71

05/09 23:39, , 1F
雖然沒看過關雲長 但是這句台詞感覺有點抄襲英雄…

05/09 23:39, , 2F
就是那句「秦王,殺不得。」

05/09 23:44, , 3F
不懂... 不過推樓上!

05/09 23:47, , 4F
推兩個連結...不過還是似懂非懂..資質駑鈍,沒辦法= ="

05/10 00:00, , 5F
爭鮮那個廣告超洗腦的 看NBA時,桐花祭那個廣告也一直洗腦