[心得] 11/27

看板NTUE_SED_VB作者 (none believer)時間12年前 (2011/11/29 23:46), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我講話就是比較機掰 大一大二到現在一定還很不習慣 我就實話實說了 等你有跟我一樣的能力再來評斷我到底是不是故意要靠盃你 我不是一個很厲害很強大的球員 但至少算是稱職 自己去看看從以前到現在所有比賽的數據 我永遠是接最多球也是守最多球的那個 雖然我偶爾會說說自己也想打攻擊 但大多數的時候我還是乖乖地做好接球 防守 甚至攔對面大砲的本分 我也不是不會失誤 但我可以壓到很低甚至沒有 我犯錯也會譙一下自己 跟大家說聲對不起 我譙人 絕對不會是因為你第一次犯這種錯 一定是一而再 再而三的出同樣的問題 我才會接二連三地罵 禮拜天我罵最兇的是誰? 勇杯 因為我從大一看他打球到現在大四了 除了攻擊變強一點 剩下的一點進步都沒有 這也就算了 重點是他要回來打系隊 連一點想要改進的動作也沒有 我不爽的是他打球的態度而不是他這個人 (不過他都在上面發文說要發憤圖強了 就姑且相信他吧! 你自己講的 全隊都在看阿 ~) 希望你這次不是說說而已 加油!! 再來禮拜天的比賽我放得很輕鬆在打 可是我也一點都不隨便 該撲該救該追的一個都沒少 我可以邊跟小黑開玩笑邊打 邊跟LULU嘴砲邊打 但是我不會噴球 我修正還是可以修到位 因為我知道這個程度的對手是我完全可以掌握的 不過我也有碰到被打爆的時候啊 那也只能摸摸鼻子 回去再練 不要只會幫自己找藉口找理由 切記! 氣氛悶掉是一整個隊伍的問題 不會是一兩個人造成的結果 假如有人有美技出現或是奮力救球 不管是得分或失分 我相信你絕對不會從我嘴裡聽到的是譙人的詞彙 還有 為什麼我要在每個人犯錯的當下直接指正 因為我們沒有錄影 一場球幾十個來回我不相信你每一個都記得住 有問題 當下講了你才會知道癥結在哪兒 不然等到比賽結束再來慢慢回想 效果一定有差 一直幹譙人其實也很累 可是不這樣做 每個學長都當好好先生 學弟全都聽得進去我他媽的才覺得可怕 說難聽一點 如果都這麼聽話你現在不會在國北啦 球隊裡本來就要有黑臉和白臉 大家都想當好人 那我自願出來當壞人總可以吧 這句話我也說了不下十次 要恨就恨我啊 如過這樣可以讓球隊變強學弟進步 那我覺得就OK拉 雖然被譙的當下會覺得很幹 等你們自己以後當到學長 肩上有責任有使命有太多不得不 的時候 希望你看到某些亂七八糟的學弟時也能用和顏悅色的態度教導他們 那你們就是比我還成功的學長了! 最後提醒大家 晚上打PLAY是一回事 你愛怎麼玩就怎麼玩 跑甚麼老Peace 配老六 再加個老背飛搭切老二 都~隨~便~你~ 但是打比賽請不要當作是打PLAY 請不要相提並論然後用打PLAY的方式打比賽! 要嘴要婊等我半小時PO下一篇 這篇不給噓 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.209.228

11/30 00:17, , 1F
頭婊~ 你天生黑臉.....

11/30 00:29, , 2F
講得好像你比我白多少 = = 還是要叫孫廷出來XD

11/30 00:47, , 3F
躺著也中彈Q_Q

11/30 16:02, , 4F
噓了 說好的半小時下一篇呢?

11/30 16:52, , 5F
我睡著了....好啦好啦 噓啦噓啦