[心得] VS藝設

看板NTUE_SED_VB作者 (小鋼)時間12年前 (2011/11/05 01:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的比賽 先來說說自己的部分 第一局 感覺身子有點放不開 然後可能也有受到太陽影響 有幾顆球可以接得更好沒接好 都太靠近3米>< 而且既然是打自由 有幾球嗆司我應該更快喊"我來"的 下次得主動一點! 第二局 心情比較放輕鬆了 就接的比較好 也謝謝大家的鼓勵囉XD 然後就如芋頭說的 我之後會更多注意舉球員的位置的 其實有時候接球 我都會想說不要接太近網 結果反而接太開網 所以 我會盡力加強自己接球的精準度的 接下來說說整體 我覺得我們球隊 已經是有一定水準 所以大家不論是在 接球、佔位、發球、攻擊、攔網 都"還可以" 不過 好還可以更好 畢竟比我們強的球隊比比皆是 所以 在每個小細節做的更細膩一點 接球接得更到位 發球破壞性更強 攻擊找洞打 閃手 攔網別中洞.. 這些能做到的話 相信我們能更強的 學弟 加油啊 現在就不多碰球了 等到大二大三更忙你就更不碰球了... 社發加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.152.6

11/05 19:22, , 1F
真的!大一不多碰球 別以為你以後有時間碰球!!!

11/05 19:57, , 2F
還有不要受傷阿~

11/06 21:15, , 3F
小剛超棒 加油!