Re: 總務股來討錢

看板NTUE_SED作者 (趙玉柱)時間15年前 (2008/10/07 10:24), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jenny103160 (fish-妤)》之銘言: : 大家好 : 我是100級系學會的總務 : 請還沒交錢的鄉親父老 親戚朋友們 : 趕緊來交錢 : 快喔! 我可以請問系學會費都是用在什麼地方嗎... 想當初四年前繳了四千多元 四年下來系上所辦的活動參加都是需要繳錢的 如卡拉ok大賽參加還是得交個幾百元 雖然最後個人&團體組得了雙冠軍  ̄ ̄ ̄ 得到了一些獎金 但是還是不解到底當初每個系上同學都共同繳了四千多元 如此龐大的資金到底是用到了什麼地方?? 四千多元都有全部用完嗎!??! 如果沒有用完 那為何要收這麼多呢!?!? 偷偷說...據國安局傳來的資訊顯示 有同學甚至沒有繳....那有繳錢的不就是傻B了嗎!?!?!? ---------------------------- ▃▃▃ ▃─▃▃ 報告!!是! ▆▆▆ ▂▂▂▂ ══════ 各項任務任你挑戰 ══════ █▆▆ ▅▃█ > < ▅▅◤ ▂▂▂▂ | ▅▅▅▅ ▃▃▃▃▃ ══════ 終極密寶等你奪取 ══════ || ---------------------------- -- ███◣ ██▌◣ ███◣ ███◣ ███▄ ██▌█ ████ ████ ▄███ ███◣ ██▌███▄ ◥███ ◥█▌█ ◥█▌◥███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.153.123

10/07 21:44, , 1F
系上辦活動、比賽要錢 每年師社盃要出去比賽也很花錢

10/07 21:44, , 2F
看有沒有當過總務股的人來說明一下啊

10/07 21:45, , 3F
而且活動股辦活動要繳錢,但活動所得絕對<活動支出

10/07 22:49, , 4F
剩下來的錢會拿去辦九年一次的師社盃(現在叫什麼...)

10/08 22:10, , 5F
教社盃.................................................

10/08 22:10, , 6F
不要太激動S大...暑假有相關新聞報導可以去找一下

10/10 21:39, , 7F
你可以去看看每一年的報表 辦活動沒有那麼省得啦

10/10 21:39, , 8F
我記得每次出去自己都還會貼公家錢也沒去報

10/10 21:40, , 9F
對錢有疑問的話人家開理監事你也該去看看

10/10 21:40, , 10F
不過我講的是我經手的部分啦 有些東西預算我碰不到

10/10 21:40, , 11F
我不敢保證沒有人亂用錢就是了