Re: 好久沒來這裡,原來貴系也可能在假考部隊攻擊봠…

看板NTUE_SED作者時間16年前 (2008/04/13 22:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
※ 引述《CrazyAngel (無口系腹黑)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/hero1999tw&article_id=9752062 : 科科。 我其實蠻不贊同的 不過根據多年前 我朋友們推出的南華生死摧毀計畫 以及後來我的理論 要有把握摧毀南華 需要淡江世新輔大的等級 要能摧毀輔大起碼要中字輩可能還不夠 要摧毀中字輩要有台清交成政 那請問摧毀國北需要什麼程度 坦白說能夠摧毀國北我看是蠻難的 而且我走了之後我感覺學校稍微有變好 摧毀國北的話 大概也是因為社教系政治不正確吧XD -- 自然就是美 傾聽‧自然之美 NB_DAIRY 乳酪 Σ 酪 農 村 >一望無際的草原 johnnygtoo 乳酪 ◎踢歐歐的農莊 johnnygtoo 歡迎參觀我批兔的個版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.248.61

04/14 14:49, , 1F
要摧毀輔大最簡單,發起「迅猛龍」部隊來考就好了。

04/14 23:18, , 2F
內行

04/15 08:43, , 3F
一樓您真內行XD

04/17 20:44, , 4F
一樓台肯

04/18 01:53, , 5F
樓上啥時要填id對照表??( ‵□′)───C<─___-)|||

07/28 17:44, , 6F
摧毀輔大只要靠卸妝油就可以了吧 科科