Re: [大致]ID表~~~

看板NTUE_Nse99作者 (隨風落腳)時間17年前 (2007/08/13 23:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smilewings (洋蔥頭)》之銘言: : ID 姓名 備註 : smilewings 家甄 我是洋蔥頭 : eighchin 秉彝 我是阿溫 : iamawinner 清富         我是想紅 : chaoteng 晁滕 我是國教系 : ssword 爽和 爽和 爽哥 阿爽(強) : wayne0503 力維 維力 : jenna 貝貝 我不要再被當了 : darkchiu 宜訢 蚯蚓皮 : woowan 熙熙 我是誰(板妹摟) : B31537 江志宏 鋼炮小 (全中平別當我~~) : pop021602 游舒琇 for show = = : huimin 黃慧民 ?? : frank112 邱垂量 法蘭克or阿量 (視君所好) : christinah 蕭舜文 喵喵 : mamoyakusoku 沈偵詢 蟳 : moondeath 一哥         這是邱思叡~~ (麻煩開放一下他的權限吧~不然他進不來~) : 為什麼只有15個人....= ='' -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.41

08/14 00:23, , 1F
開了

08/14 00:29, , 2F
THX

08/14 00:30, , 3F
謝啦!(潛水去...)