[NTUE_Nse97] 看板 選情報導

看板NTUE_Nse97作者時間15年前 (2008/07/28 12:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 自然系玖柒之班費何去何從? ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 07/27/2008 20:21:03 Sun ◆ 票選題目描述: 鳳凰花開,艷陽高照 像徵人生另一個旅途的開始 又到了感傷的畢業季節 感傷之餘 處理一些小問題 經過最後結算(轉帳給佑芩450+該死的銀行手續費多吃我一百) 班費餘額2722元 在前回討論中,出現兩項選擇 分別是呼聲最高的 1.捐贈保釣協會!

06/17 23:45, , 1F
捐保釣協會 科科

06/18 20:51, , 2F
捐給保釣人士

06/18 21:56, , 3F
釣魚台是我們的!!!
以及 2.捐贈伯大尼之家!

06/18 12:16, , 4F
http://www.bethany-pt.org/ 伯大尼之家 幫助憨兒

06/20 20:23, , 5F
伯大尼之家 幫助憨兒

06/22 00:06, , 6F
伯大尼之家 幫助憨兒
另外 拿來吃一頓以一票之差飲恨~

06/18 01:29, , 7F

06/18 10:29, , 8F
2 另外我想捐屏東基督教醫院 上面的單位都超有錢了
因此,基於很久沒投票的版主淫威下 投下你神聖的一票!決定班費的最後存亡! ◆投票結果:(共有 16 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 上吧~保釣協會! 1 票 6.25% 6.25% 伯大尼之家幫助憨兒! 9 票 56.25% 56.25% 捐給翬哥~ 1 票 6.25% 6.25% 我有其他想法,上面沒我要的選項 5 票 31.25% 31.25% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 ferryw 的建議: 拜託捐給我吧我好窮~ ○使用者 ymy1019 的建議: 沒什麼意義的投票 ○使用者 blackjack0s 的建議: 拿去連名買一堆彩卷比較實在。 ○使用者 flowrew 的建議: 可以買魔獸季卡兩張 ○使用者 Alibudaa 的建議: 科科~~為什麼地質學補助款我還沒看到ㄒ.ㄒ ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 16 票