[閒聊] 有要加選地科的 ˊˋ

看板NTUE_Nse97作者 (believe nothing)時間16年前 (2007/09/17 17:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
拍謝 發現自己講的不夠完整 ˊˋ 聽說 大一要把它改到星期四的四五六節 (私底下調課 系統課表沒變) 不知道跟我一樣要重修的人是否有衝到堂 ˊˋ 有的話 麻煩跟我一起勸說.反應吧 Q_Q 看是要當天上課還是約星期三或星期四去找老師加簽的時候 (印象系統應該沒法選了吧 @@) 因為一次不能修兩門課 加上他們調了課 我想修那個時段的課也沒辦法 ˊˋ -- █ ꤠ ψLOVEppears ◢███◢███ ◢██ █ ◢█ ◢███ ◢███ ◢████ █████████◤ ◢███████████ █ ████◢██ █ ▉ ▉ ▉ ◢◢ ████◤◢ ▉ ▉ ▉'' ≡ ██████_██◤ ███ ◤_____█▇█◤_███▉ ▉ ▉◣σ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.229

09/17 17:42, , 1F
我衝第4節 可以5.6.7嗎 不過選課應該沒檔到吧 ??!!

09/17 17:50, , 2F
....................反對..............................

09/17 17:54, , 3F
衝堂 不能修~~
※ 編輯: catdream 來自: 210.240.186.229 (09/17 18:05) ※ 編輯: catdream 來自: 210.240.186.229 (09/17 18:24)

09/17 22:14, , 4F
+1