[閒聊] 教召有感

看板NTUE_Nse95作者 (This is a Tasty Burger!)時間13年前 (2011/05/07 21:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好啊,版上久違的新文章 照這速度,今年只會有三篇! 大家說說話嘛 上週去金六結營區教召五天 在以前新訓的連對面,隔著司令台 有種似曾相識的感覺, 本來已經漸漸遺忘的當兵的感覺 戴上鋼盔竟然又回來了,簡直像金箍咒一樣 喚醒那些你不願回憶起的東西... 我想這些東西,會在腦海中隨著時間慢慢模糊 但是卻不會消失,只是在等著一個觸發的點 再重新回憶起來 去教召就是穿迷彩服、戴鋼盔 無聊上上課打打屁、打靶... 我體認到這是一個浪費時間不會有罪惡感的地方 以前會這樣想,現在也還是這樣想 但矛盾的是,卻不會討厭教召 或許是知道只有短短五天,又有薪水領(3500) 跟服役的時候不一樣 甚至覺得重溫當兵的生活也滿有趣的 雖然無聊,但就當作去度假五天 很複雜的情緒對吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.244.44

05/07 22:12, , 1F
推那句浪費時間沒有罪惡感 科科y

05/08 22:02, , 2F
乾~~ 我還在ㄤ賴 你已經在教召了.....

05/11 13:26, , 3F
雖然很難體會,但我想應該不太有趣吧XD....

05/13 16:22, , 4F
對上班族來講可以領雙薪...無聊也願意吧~~哈

05/14 01:20, , 5F
不過如果是責任制面對推得像山一樣的工作回來會哭死...

05/20 19:14, , 6F
我也還在online中....有精實到的化學兵!!Orz~~~