[心得]

看板NTUE_NSEVB作者 (Allan 不是腦包)時間13年前 (2011/04/13 01:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我先跟大家道歉 1. 我前文章中有不雅文字 已刪除 2. 今天打球都亂接 心不在焉 我不知道我這樣想到底好不好 但是我有幾點想要大家想想看 1. 打球的初衷 一開始覺得排球好玩 很棒的地方 為什麼想要打這個球 球打久了 只是淪於戰術演練 比賽輸贏 這樣就沒意義了 不知道大家怎麼想 我的話 只要想到等一下要打球 練球 我就會很興奮 無來由的興奮 會期待我等一下會接出好球 或打出好球 儘管每次都打的不太好 打play都被人當球迷 我還是很想站在場上 2. 排球在你心中的重要性 想想看會不會有什麼事情可以輕易的取代排球 除了一些強制性 不可抗力的因素以外 排行程表的時候 排球這件事會排第幾呢 3. 在想球隊為自己做了什麼之前 先想想自己為了球隊做了什麼 在抱怨球隊都沒有進步之前 先想想自身的程度有沒有提升球隊素質 以球隊為重 是每個隊員的基本 我想我們是個球隊 不是社團 4. 球隊紀律 「 國家有綱常 軍隊有軍紀」這是軍歌裡開頭前兩句 可見紀律對一個隊伍的重要性 我相信這是我們整個的問題所在 小至遲到 大致輸球 都為之影響 我以上說的事情 有些我也不一定時時做到 但我常常會提醒自己 感謝您看完我的嘴砲文 兩點了 該睡了 大家晚安 #15 心得文請務必包含 優點 . 缺點 . 改進項目(個人動作.跑位.戰術.占位) . 缺點 . 心得 缺一不可!! -- ?[1;33m?[;37;44m 疑?地板好像斜斜的... ◥◣ ▼▼▼▼ ◣◥_▲▲▲▲ ◥◣ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.232.142

04/13 06:39, , 1F
優!

04/13 11:35, , 2F
加油喔