Re: 你們好^^

看板NTUEP作者 (小米酒也拿出來  ￾N)時間18年前 (2005/09/29 00:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Valera (想蹺課)》之銘言: : 我是昨天有參與你們社課 政大企管一 林佳瑋 : (是的 只差一個字 我看到網宣的時候也嚇到了 :D) 我回宿舍後,看到留言簿 又嚇了一跳 : 很高興可以參與昨天的演講唷 : 另外 從自備餐具這點來看 你們還真的是 名副其實的環保社呢 ^^ 其實這不容易 常常是今天帶了明天忘,有三天曬網兩天捕魚的味道 昨天你剛好看到我"比較環保"的那一面^^ 自備餐具建議用不修鋼的 燙一燙後用力將水擦乾,就幾乎沒有油了喔 : 很開心有這個機會認識你們 : 我現在是政大種子社的社員 : (板名 NCCU_SEED) : 平時關心一些社會議題 : 希望以後有機會還能多多交流喔 ^^ 我意識到"種子社是什麼??"的時候 已經曲終人散了 感謝你喔~我會去社版看看 也保持資訊交流吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.118

09/29 16:48, , 1F
喔?! 你知道種子社?? 呵~我們在台大也有個友好社團 大新社

09/29 16:49, , 2F
我們這兩個社團算是密切合作

09/29 18:15, , 3F
不不,我不知道有種子社,是一開始你自介時講的

10/02 22:14, , 4F
我把餐具放背包 所以有背背包就一定自備筷子~

10/03 13:01, , 5F
嗯嗯~這是一個好方法