Re: 狂賀!!!!!!!!!!!黃老大 PAPER上了

看板NTUEOE-IOL作者 (Charlotte's Web)時間17年前 (2007/07/23 23:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《williams0518 (- -a)》之銘言: : 狂賀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 黃老大PAPER 上了 Photonic technology letters : 好厲害>_< 老師真的要退休了啦... : 實驗室今年到底上了幾篇阿 怎麼喜事不斷阿不斷 : 結婚 PAPER上 畢業 一個接者一個 : 老師今天遇到我門還說 我到現在都還沒放暑假(不過面帶笑容) : 老師根本就是暗爽在心內 : 一哥今年真的是N喜臨門 : 狂賀不斷阿~~~ : (偷偷說:學長接下來生一個吧> <..好想要小朋友可以陪我玩 哈哈) : 看來又要聚餐了 這次我不醉不歸!!!!! 乾了 為了慶祝一哥的paper上了 還有我的excellent work 我跟一哥決定在下個星期一(7/30)中午招待大家吃批薩跟炸雞 請大家在咪庭之前先空著肚子來實驗室喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.196

07/23 23:35, , 1F
太好!!!真是令人感動..還有炸雞...

07/23 23:42, , 2F
為什麼要這麼早po 整整要等一星期 XD

07/24 21:43, , 3F
推 excellent work!!!!