討論串[心得] 恩恩...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiei81 (走路的方向)時間21年前 (2003/08/09 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
當兵其實可以學很多東西.... --. 如果愛情是個class. 我不會干涉妳的public. 但是希望妳的private中只有我,當然我永遠無法被其他使用者access. 我的public中可能有多采多姿的member function. 但是每當夜闌人靜,我的private中. 只會有妳. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Inca (yingja@ucsd.edu)時間21年前 (2003/08/10 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
說來聽聽. 分享一些故事吧. 我表弟最近在裝甲部隊接輔導長了. 跟我說累的辦死. 當官還要扛責任. 早知道就去當小兵了. --. Being the combination of Truman and Anne,. if I can choose, I wish to be the. Truman

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Armonicos (入伍週年慶)時間21年前 (2003/08/10 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
軍隊裡萬物皆軍機:P如果他很壯很耐操. 那當小兵也許真的會比較舒服. 不過像我這種弱不禁風的寧可勞心也不要被不當管教^^||. --. 深夜. 拎著吉他走下今天最後一班公車. 抬頭仰望 我看見. 滿天閃耀的希望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggtower (太可怕了!!!  ￾ )時間21年前 (2003/08/10 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
是阿. 好久不見. 說說話咩. --. 生有經歷才有成長,有挫折才有有反思,成為事實的便要接受,. 心裏的怨恨只會令自己受苦,想改變自己,只能靠自己.. 這個世界變幻無常,樂觀或悲觀,原來自己可以選擇的.——真心話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiei81 (天上人間)時間21年前 (2003/08/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
敬請期待...:). --. 濃濃的感情甜蜜,. 淡淡的感情長流,. 愛情得在這濃濃的、淡淡的感覺中. 交織出無上的光芒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.18.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁