討論串[閒聊] 戚風蛋糕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ochou (哈哈哈哈哈handsomeGUY哈)時間15年前 (2009/05/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是這星期負責的主購. 本週主題是戚風蛋糕. 希望可以湊到24盒 如此一來一盒的錢是133. 超過24盒即收團 想要的人手腳要快 請在下面推文. 目前已有14盒. ------------------------. 一哥 x3. boomba x3. achou x3. soso x3. i
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bask (gan)時間15年前 (2009/05/26 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=NoCmJm_1Ni8&feature=related. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.245.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bask (gan)時間15年前 (2009/05/27 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/mermaid02. 34C 讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.177.230.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ochou (哈哈哈哈哈handsomeGUY哈)時間15年前 (2009/06/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
一哥 x3 399 o. boomba x3 532 o. achou x2 266 o. soso x2 266 o. im37 x2 266 o. kona x2 266 o. cailinzan x2 266 o. 鴻鑫 x3 399 o. 家福 x2 266 o. xus x1 133 o.
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cashlalala (快來跟我做朋友)時間15年前 (2009/06/04 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大 該是拿蛋糕的時候了. 記得快來拿喔 在lab冰箱. 晚來就沒有囉 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. --. ▁▂▁ . ◢█ # ▂▂▂▂ ◢█ . . 世蔣 □︵□ 王袁
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁