Re: [討論] check point

看板NTUEE_VAL作者 (gan)時間16年前 (2008/06/20 10:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
我建議你們每天到lab坐在一起 不然用BBS討論,很沒效率 像上一屆,平常只會打屁打球 時候到了,都留在LAB討論、合作 ※ 引述《maestrod (.)》之銘言: : ※ 引述《arjuna (機器澤新一)》之銘言: : : 我是覺得最後還是要有東西demo啦 : : 這東西很大沒錯,但是不至於到一個testcase都不能動吧 : : 做不完的部分手動刻一個.h用include的也可以啊 : : uintxx那些就算沒有,用int頂一下啊 : : 但總是要跟口委說我們的貢獻在哪吧 : : 還是你要出g點的性學報告那就當我沒說 : OK : 那請完成expression後 : 在port.recieve的message比較正確與否這部分也請你完成 : 完成後 支援鴻欣 把底層東西做完 : 我做完function call後 : 做MapStatement : 然後activate的動作 : 一週內完成 : 最晚拖到月底 對啊,大黑你一個星期做完,我請你去緣一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.177

06/20 13:22, , 1F
中肯

06/21 10:55, , 2F
平常只會打屁打球打電動~

06/21 23:26, , 3F
還有泡溫泉

06/22 22:49, , 4F
泡夜店

06/24 01:25, , 5F
泡WOW