Re: [情報] 噓 小錢竟然來陰的....

看板NTUEE_SI作者 (順了?)時間18年前 (2006/05/04 01:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《brianguy ()》之銘言: : 哈哈哈 錢韋寧同學 你以為我們都不會發現你的所作所為嗎 : 沒想到平日自詡感情生活一片空白的你也終於被我們抓到你的小辮子了 : 就在剛剛蘇慬來SI lab告訴我她當初給我的是兩顆貢糖 : "什麼 真的嗎 可是我明明只有收到一顆呀!!" 那剩下一顆跑去那裡了呢?? : 相信各位看倌們看到這裡已經非常了解這件事情背後的癥結了 : 原來就是小錢把那一顆糖幹走了 你一定是不甘心蘇慬為何給小燕子三顆糖 : 而你卻只分到兩顆對不對 小錢 不要再隱瞞你內心真正的慾望了 : 事實已經擺在眼前了 你一直在實驗室製造你是"C"的假象 : 只是為了掩飾在你心裡長住的那個人 沒錯 就是她 就是那個常常坐在 : 薛光華的老師旁邊那位 噹噹噹 "蘇慬小姐"........ : 還要投什麼票呢 小錢 你是版主 又是促成這段感情發酵的始作俑者 : 你就直接宣佈1號當選就好啦.....我們會樂觀其成的 哈哈哈 不…這位郭同學,你完全誤會小錢了! 事情是這樣的… 蘇慬當初是盤算著要給小錢三顆貢糖的, 但直接拿給小錢會讓這段她想小心呵護的感情給曝光在太陽底下, 於是她想了個法子,先把第三顆貢糖交給小燕子, 然後基於少女的矜持,她只輕聲的說了句 "這麻煩你交給小錢…" 無奈造化弄人… 小燕子專注於她的研究,漏聽了這關鍵而充滿深刻情感的一句話! 陰錯陽差的,這份愛沒送到小錢手上… 但小錢心裡知道,蘇慬對他的愛絕不僅止於二顆貢糖! 他一直是這樣相信的… 但,若拿這點小事質問蘇慬,又會顯得他的愛不夠寬容, 於是… 他只好拿郭哥桌上的貢糖來安慰自己受傷的心靈, 這顆貢糖給了小錢支持下去的力量! 雖然他不明白那第三顆貢糖到底跑那兒去了, 可他知道, 他們之間熾熱的愛絕不會因為第三顆貢糖的消失而稍有冷卻! 郭哥,當你了解這背後的動人情懷, 試問,你還忍苛責小錢拿走你的一顆貢糖嗎? 我想是誰都會雙手奉上他們的貢糖, 因為每一顆裡面都代表了蘇慬純潔而至高無上的愛啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.252

05/04 02:26, , 1F
棍~我有沒有這麼無聊!

05/04 08:23, , 2F
.....................................................

05/04 14:56, , 3F
好感人的"三顆糖"故事...