[情報] 我是暉凡,有關東芝徵才

看板NTUEE_Lab426作者 (做正事要緊)時間15年前 (2008/10/31 18:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好久不見~我是暉凡~大家最近好嗎? 我現在人在日本東芝工作~明年四月之前會在橫濱的公司研修中心上日文 四月之後會去九州的公司上班 這次是要告訴大家,明年東芝預計擴大徵才,在台灣可能會招35人 跟今年只招收8人相比,機會多很多喔。理工背景,英文溝通能力,男生要役畢或沒有兵役問題 工作地點在日本,率取之後在台灣跟日本公司分別會有日文訓練 職位非常的多,可依照自己的志願選擇,福利也不錯 以下是網址供大家參考 https://web.dware2.jp/ja/toshiba/global/recruiting/ 以下是說明會地點跟時間供大加參考: 11/25 1800~2000成大 電機系 繁城講堂 11/26 1200~1400台大 電機二館 105 11/26 1800~2000清大 蒙民偉樓 學生活動中心 101 11/27 1400~1600交大 浩然圖書館 如果有興趣的人,請多加留意,也可以在這裡回文問我問題 比較私人的問題再寫信喔,這樣比較好讓大家瞭解 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.248.187.183

10/31 22:31, , 1F
凡凡以後就是我們買日貨的線了)))

10/31 22:41, , 2F
.......你在想什麼東西呢?

11/01 00:18, , 3F
.......我只是想說有些數位產品的水貨而已 =_______=

11/01 10:15, , 4F
在日本ㄟ 好像不錯 薪水很高 大概多少阿

11/01 21:57, , 5F
薪水喔~沒太高~大概25萬日幣~但是稅很重~所已有點窮