討論串狂賀!!漆彈比賽冠軍~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者givan (好康ㄟ)時間17年前 (2006/10/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家都太強了 所以我們拿到冠軍. 尤其是承宗跟勳章都超猛的. 娟伶也是超猛的. 一直衝到前面拿槍指著對方. 大家都辛苦拉. 看那一天再一起去享用Big M吧!!. -------------------------------. 身上兩個黑青. 不知道那個死小孩. 打了我額頭一個黑青. 這樣讓靠臉吃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medal (心痕)時間17年前 (2006/10/23 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
佳宏一開始衝超前面@@~超賺的啦 ^_^. 大家都辛苦了~每位迷彩鬥士都以超出常人的實力與團結的力量來迎戰每位敵人,. 真是場難忘的比賽呀。學弟妹們表現真棒~XD~. PS:在戰場上我只是幫忙補給子彈~沒啥大貢獻~@@". 以上對各位中彈的隊友 0rz..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者givan (好康ㄟ)時間17年前 (2006/10/23 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
: 打了我額頭一個黑青. ^^^^^^^^^^^^ 睡覺時忽然想到這不是被漆彈打到的. ---> 佳宏白爛事蹟(1). 話說在三四名之爭的時候. 傭兵隊還是非常義氣的派出支援. 教練: 你們姑娘說大家30秒要移動一次. 教練: 逼~~ 大家開始移動. 咚咚咚咚... 在一陣混亂的移動之後 佳宏跑到娟
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者itslife (有你真好)時間17年前 (2006/10/23 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我身上也有兩個黑青.... 我覺得承宗、勳章、佳宏都超猛的....還一直幫米格魯隊殺到第三名. 女生們也很會躲,超難被打中XD. 大家表現都很棒...辛苦了...:). 我還忘了拿零錢包...害大家要陪我去找...真是不好意思...m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sgar (享受生活)時間17年前 (2006/10/23 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
那場事情真的發生太快了!!. 一轉身,我跟佳宏學長就衝出去,一蹲兩個背對背,. 真的不到三秒中,我正要瞄敵人時,佳宏學長就說話了~~. 不過那場也多虧佳宏學長捐驅的那把槍,讓我多爆幾個人頭^^. 那場躲的地方真的太優了!!! 對角線敵人的頭伸出來就可爆他~~. 太好玩了^^. 將來還有很多熱血的活動
首頁
上一頁
下一頁
尾頁